Shkodran Mustafi Ungkap Punya Dua Sistem Permainan

Shkodran Mustafi Ungkap Punya Dua Sistem Permainan

Bandar Bola Online Indonesia – Pemain bertahan Arsenal, Shkodran Mustafi mengungkap kalau mempunyai dua system permainan yaitu satu kemampuan serta itu perlu untuk hadapi type lawan-lawan yang berlainan. Shkodran Mustafi Ungkap Punya Dua Sistem Permainan

Shkodran Mustafi Ungkap Punya Dua Sistem Permainan

Seperti di ketahui, Arsenal ganti system permainan mereka dari empat bek jadi tiga bek pada periode akhir dari musim kemarin, formasi tiga bek ini yang menolong mereka memenangkan Piala FA dengan menaklukkan Chelsea di partai puncak.

Musim ini, system permainan dengan memakai tiga bek itu masih tetap adalah andalan dari The Gunners. Tetapi pelatih Arsenal, Arsene Wenger dalam sebagian peluang juga sering kembali bermain dengan empat bek, bahkan juga di tengahnya kompetisi perubahan system permainan ini dikerjakannya.

Selesai kemenangan 3-2 Arsenal atas Crystal Palace di Selhust Park tengah minggu ini, Mustafi di tanya masalah ketidaksamaan pada bermain di system tiga bek dengan empat bek.

” Di pertahanan terdapat beberapa ketidaksamaan tapi ini mungkin saja juga akan memerlukan saat cukup lama untuk menerangkan ketidaksamaan pada tiga bek serta empat bek, ” katanya.

” Ini perlu untuk konsentrasi karna saat anda bermain empat bek serta lalu bertukar tiga bek, ada satu ketidaksamaan type permainan. Anda mesti tutup ruang berlainan serta ada ketidaksamaan ruang dimana anda dapat memainkan bola, ” sambungnya.

” Ini perlu untuk berkelanjutan serta konsentrasi saat anda merubah system ke bagian beda, ini kemampuan saat anda dapat bermain dengan dua system karna lawan tidak sempat tahu bagaimana anda juga akan mulai atau akhiri permainan, ” tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *