Coutinho Sudah Tawarkan Jasanya Kepada Barca dan Madrid

Coutinho Sudah Tawarkan Jasanya Kepada Barca dan Madrid

Bandar Bola Online Indonesia – Bekas pemain Liverpool, Danny Murphy menyebutkan Philippe Coutinho sudah tunjukkan pada tim-tim yang berminat kalau dia mempunyai banyak ciri-khas untuk di tawarkan. Coutinho Sudah Tawarkan Jasanya Kepada Barca dan Madrid

Coutinho Sudah Tawarkan Jasanya Kepada Barca dan Madrid

Philippe Coutinho sudah dikejar oleh Barcelona sepanjang musim panas ini, tetapi Liverpool menampik paling tidak empat tawaran dari Barcelona untuk playmaker asal Brasil itu.

Pemain asal Brasil itu nampaknya sudah meletakkan kekecewaan karna tidak berhasil geser musim panas ini di belakangnya, dengan cetak sembilan gol dalam 15 penampilannya untuk tim Jurgen Klopp musim ini.

Bekas gelandang The Reds, Danny Murphy tidak menyalahkan Coutinho karna hasratnya untuk meninggalkan Anfield karna dia tidak tumbuh jadi fans Liverpool seperti dianya.

Serta Murphy sudah memberikan pujian pada perform Coutinho musim ini, yang menurut dia sudah tunjukkan pada beberapa yang berminat seperti Barcelona serta Real Madrid, kalau dia sudah jadi ciri-khas hebat.

” Saya tidak geram dengan Coutinho sekalipun, dia tidak seperti saya. Liverpool bukanlah timnya. Saya tidak juga akan meninggalkan Liverpool untuk Barcelona, bahkan juga apabila saya sebagus Coutinho, karna Liverpool yaitu hanya satu tempat yang saya kehendaki, ” katanya.

” Saya mengerti pemikirannya, saya fikir dia mengatasinya dengan baik hingga titik paling akhir saat dia mungkin saja tertekan ke satu pojok untuk memohon pergi. Apa yang saya sukai dari Coutinho, lepas dari bakatnya, yaitu bagaimana dia bereaksi, ” imbuhnya.

” Tidak ada bhs badan yang kasar serta jelek. Ini berkata banyak seperti apa dianya. Apabila saya lihat dari jauh, seperti Barcelona serta Real Madrid, anda berfikir dia mempunyai ciri-khas. Tanda penuh darinya, ” tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *