Bos Cardiff Nilai Guardiola Harusnya Tahu Ia Akan Main Keras

Bos Cardiff Nilai Guardiola Harusnya Tahu Ia Akan Main Keras

Bandar Bola Online Indonesia – Manajer Cardiff City, Neil Warnock, menyebutkan kalau koleganya di Manchester City, Josep Guardiola, harusnya telah dapat mengira akan ada tekel-tekel keras saat ke-2 tim bersua di Piala FA semalam. Bos Cardiff Nilai Guardiola Harusnya Tahu Ia Akan Main Keras

Bos Cardiff Nilai Guardiola Harusnya Tahu Ia Akan Main Keras

City ambil satu langkah maju dalam wujudkan usaha mereka mencapai empat trofi sekalian dengan menang di Cardiff City fase.

Tetapi kemenangan itu mesti dibayar mahal selesai Leroy Sane memperoleh tekel keras dari Joe Bennett serta diprediksikan mesti tidak hadir sepanjang lebih kurang empat minggu.

Bennett cuma memperoleh kartu kuning karna insiden itu, tetapi pada akhirnya dikartu merah selesai kembali melepas tekel keras pada Brahim Diaz.

” Guardiola bekerja di Inggris, apa yang dia berharap? ” papar Warnock di Sportsmole.

” Saya sangka memanglah ini yang semestinya berlangsung. Anda takkan merasakan semuanya pemain berlaku baik serta prima disini. Ada tantangan yang berlainan. Semua jalan sangat cepat, tersebut problemnya. ”

” Saya sendiri kecewa pada Bennett, yang dikartu merah. Sudah pasti dia tidak mau kembali pada Leeds, karenanya satu tekel yang tidak sesuai harapan. Saya sangka dia seakan tidak menghormati rekan-rekannya. “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *